AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “LEY”) y en particular, con lo establecido en sus Artículos 8, 15, 16 y 36, VIVIENDI DESARROLLOS INMOBILIARIOS, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “VIVIENDI”) con domicilio para efectos de este Aviso en Nicolás Bravo 1878 Sur, 80170 Culiacán Rosales, Sin, pone a disposición el presente Aviso de Privacidad y Declaración de Manejo de Datos Personales y Datos Personales Sensibles, tal y como se definen en la Ley, a todos sus clientes, proveedores, socios comerciales, distribuidores y en general, a cualquier persona física o moral de quienes “VIVIENDI” ha recibido y/o podría recibir datos personales.

 

  1. INFORMACION A RECABAR.
  2.  

“VIVIENDI” ha solicitado y recibido y/o podría solicitar datos personales de clientes, proveedores, socios comerciales, distribuidores o cualquier tercero.

 

Dicha Información se proporciona en forma voluntaria y gratuita y consiste en datos que de forma enunciativa más no limitativa se describen a continuación:

 

  1. Persona Física 1.       Nombre completo; 2.       Lugar y fecha de nacimiento; 3.       Dirección o domicilio; 4.       Estado civil 5.       Número de familiares o dependientes; 6.       Nacionalidad; 7.       Profesión o experiencia profesional actual o previa; 8.       Números de teléfono; 9.       Referencias personales y profesionales; 10.     Situación socioeconómica, datos patrimoniales y financieros; 11.     Dirección de correo electrónico; 12.     Clave única de registro de población (CURP); 13.     Registro Federal de Contribuyentes (RFC); 14.     Entre otras estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran Datos Personales Sensibles.
  2. Persona Moral 1.       Denominación o razón social; 2.       Giro mercantil, actividad u objeto social; 3.       Dirección o domicilio fiscal; 4.       Escritura constitutiva, con datos de inscripción en el registro; 5.       Poder notarial del representante legal; 6.       Números de teléfono; 7.       Dirección de correo electrónico; 8.       Datos patrimoniales o financieros; 9.       Registro federal de contribuyentes (RFC); 10.   Entre otras estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran Datos Personales Sensibles.
  3.  

Es la responsabilidad del titular de los datos personales, el garantizar que los datos facilitados voluntariamente a “VIVIENDI” sean correctos, veraces y completos, siendo responsable de comunicar a “VIVIENDI” cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

En caso de no contar con los datos personales del titular, “VIVIENDI” no estaría en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

 

Asimismo, los datos personales proporcionados por el titular de manera incompleta, o bien, que no hayan resultado viables para lo cual fueron requeridos, serán eliminados inmediatamente y no serán conservados en ninguna base de datos.

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
  2.  

Los datos personales antes referidos podrán ser recabados directamente del titular, de forma personales o a través de sus diversos departamentos operativos, técnicos, administrativos y/o representante(s) legal(es), mediante medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, y será únicamente para los siguientes fines, como lo son, de manera enunciativa más no limitativa:

 

  1. ofrecer información de nuestros productos y/o servicios;
  2. realizar análisis estadísticos y de mercado;
  3. pago de servicios a proveedores;
  4. identificación, localización, negociación y generación de relaciones contractuales con los clientes, proveedores, distribuidores y/o socios comerciales;
  5. actualización de directorio; así como
  6. el cumplimento de obligaciones fiscales, seguridad social, entre otras que deriven de la relación contractual con el titular de los datos personales, todo lo anterior en estricto apego a la legislación vigente en la República Mexicana.

 

  1. USO DE LA INFORMACION Y DIVULGACION DE DATOS.
  2.  

Los datos personales que sean recabados tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado por medio de vías administrativas, técnicas y físicas adecuadas tales como pueden ser convenios de confidencialidad, la administración de nuestras bases de datos y la protección de nuestros sistemas de cómputo e informáticos a efecto de garantizar la privacidad de la misma y evitar pérdidas, uso incorrecto o acceso no autorizado.

 

En el supuesto de que “VIVIENDI” requiera usar sus datos personales y/o datos sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el titular, se notificara al titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

 

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de “VIVIENDI” o sus clientes, proveedores, distribuidores, socios comerciales y en general, se podrán a disposición dentro del estricto cumplimento a la LEY y/o en los casos que esta normatividad así lo prevea.

 

Con el presente aviso de privacidad, el titular de los datos personales queda debidamente informado de los datos que se recabaron de este y con qué fines aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

  1. PRINCIPIOS DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES
  2.  

Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios consagrados en la LEY como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad.

 

  1. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION.
  2.  

El titular de los datos personales tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y/u oposición de su información, mediante solicitud escrita dirigida a VIVIENDI DESARROLLOS INMOBILIARIOS, S.A. DE C.V., al siguiente domicilio: Nicolás Bravo 1878 Sur, 80170 Culiacán Rosales, Sin, en un horario de atención: 9:00 a 19:00 HRS de Lunes a Viernes, Sábado de 9:00 a 14:00 hrs, mediante solicitud formulada a nuestro teléfono XXXXXXXX o por medio de nuestra página de internet: http://www.stanzaresidencial.com/

 

“VIVIENDI” dará respuesta a la solicitud del titular de los datos personales, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la LEY, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la LEY que se describen a continuación:

 

  1. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales, es decir, a que empresa del Grupo fueron proporcionados, la persona a quien fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.
  1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.
  2.  

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la LEY, “VIVIENDI”  requirió en su momento de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que usted consintió que sus Datos Personales Sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

 

 

  1. MODIFICACIONES, AJUSTES Y/O CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
  2.  

“VIVIENDI” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables. Es responsabilidad del titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio: http://www.stanzaresidencial.com/ en el entendido que de no expresar lo contrario, significa que el titular ha leído, entendido y acordado los términos aquí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás legislación aplicable.

 

El presente aviso de privacidad, así como el manejo en general de la LEY que haga “VIVIENDI””, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.

 

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/01/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

ESTE ES EL TEXTO QUE DEBERAN DE AGREGAR A TODOAS SUS SOLICITUDES DE CRÉDITO Y HOJAS DE REGISTRO EN EL QUE OBTENGAN INFORMACIÓN DE SUS CLIENTES.

 

PUEDES PONERLOS EN LETRA PEQUEÑA O COMO GUSTEN, SOLO AGREGUENLO:

 

VIVIENDI DESARROLLOS INMOBILIARIOS, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “VIVIENDI”) con domicilio para efectos de este Aviso en Nicolás Bravo 1878 Sur, 80170 Culiacán Rosales, Sin, es responsable de sus datos personales aquí recabados y los utilizará entre otros fines para hacer de su conocimiento los productos, actividades o servicios que oferta.

 

Autorizo a “VIVIENDI”, a utilizar para cualquier fin, incluyendo la comercialización de otros productos, actividades o servicios, la información contenida en esta hoja de registro y/o solicitud de crédito, así como la demás que se genere por mi relación con dicha empresa, sus afiliadas, asociadas, comisionistas o cualquier empresa controlada y/o relacionada directa o indirectamente con la empresa VIVIENDI DESARROLLOS INMOBILIARIOS, S.A. DE C.V., a efecto incluso de integrar un solo expediente de identificación.

 

Para mayor información Usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de nuestra pagina http://www.stanzaresidencial.com/